おはようございます。
昨夜ごはんは今年もこの季節がキター!な桃カッペリーニを!!
前にロンブー淳さんがプロから教えてもらったレシピをテレビで紹介していて
そこからファンになった美味し過ぎる桃パスタ!
味付けはポン酢を煮立てて酸味を飛ばし、冷やした後にオレンジを搾って作った特製ポン酢!
特製ポン酢をパスタにかけて桃をトッピングしたら
仕上げに特製ポン酢を混ぜたホイップクリームを乗せて完成〜!
っと、ブログを書きながら思い出しましたが‥
生ハムトッピングするの忘れてました(^◇^;)
これが美味しいんです!最高っ
ごちそうさまでした。
ヤンクミ楽天ROOM☺︎楽天マラソン開催中です✨
*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*
いつも訪問してくださりありがとうございます♪
宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪
たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑