イベントバナー

 



おはようございます。


昨夜ごはんは冷凍ストックしてあるボロネーゼを使ってパスタにしました!




パスタ皿にと、新しく購入した有田焼が思っていた

以上に素敵でお料理が美味しく見えてたような〜キラキラ



(グレー購入)




副菜にウフマヨ!




今回はソースをちゃんと撹拌出来ておらず見た目は‥という感じでしたが


ゆで卵は完璧!


前回の失敗から、、


水から沸騰50秒、蓋をして4分30秒でやってみたら黄身がとろとろの仕上がりに!


と、卵のサイズなどでも変わってくるとは思いますが(^◇^;)


次回からもこの時間で半熟卵作っていこう!


ごちそうさまでした。








ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加