今日は夕方まで腑抜けのようになってました
「あれやりたい!これやりたい!」があったのに
どうもスイッチが入らず…
なのにお腹は空くから不思議ですよ(^_^;)
お昼に食べたお取り寄せピザ!
何度もブログで紹介してしまうくらいラクして美味しい🤤腑抜けの日は何もしたくないのでちょうど良い!笑
焼き方のコツがあることに毎回焼きながら感じていて
私的に霧吹きでピザ生地を湿らせてから焼くのが一番美味しい気がする🤔
REVOのピザで一番好きなクアトロフォルマッジビアンカを今回はトースターで焼いて
ピザカッターでカット!
楽天のランキングでよく見かけるなーと思っていた時に「マツコの知らない世界」で紹介されて
美味しそうだったのですぐにお取り寄せしてみたら
これが正解◎
マツコさんの美味しそうに食べる顔に忖度なし!?
ってくらい我が家でもハマったお取り寄せになりました
個人的に炭火で焼いたときが一番美味しかったな。
が、なかなか炭火焼きなんてことは出来ず(^◇^;)
キャンプごはんに毎回持ち出したい!
フライパン、トースター、電子レンジ…
たまに失敗して下を焦がしたり、パリパリになり過ぎたりすることもあるので毎回上手に焼けて美味しく食べられたらいいなと焼き方を変えてみたりしていますが、
どちらにせよ、霧吹きをしてから焼くと美味しさアップでオススメです
ちなみにピザカッターはこちらを購入⬇︎
おすすめはクアトロフォルマッジビアンカ
ヤンクミ楽天ROOM☺︎楽天スーパーSALE開催中✨