レシピが素晴らしかったので最高に美味しかった記憶はあるけど…
バスクチーズケーキだから焦げチーなのが良いのは分かっているけど…
完全に好みというか、、、
ラビーニャのバスクチーズケーキはそこまで焦げチーじゃなかったからホワイトデーにもう一度作ろうと
(一日遅れたけど)
リベンジしてみました
ああ、もっとまだらな焦げ目をつけたかったな
温度下げ過ぎたかな(^◇^;)
きっと味は最高なのだろうけど(なんせラビーニャのレシピ❤️)またも理想的な完成度ではなかったー
もしかしたら温度下げ過ぎ問題で舌触りも違うかも(⌒-⌒; )
しかも一日遅れのホワイトデーとか言っておきながら
我が家、バレンタインを贈り合うのでホワイトデーも贈り合いw
一晩寝かせないといけないから
二日遅れのホワイトデースイーツ笑
月曜断食中の焼きたてケーキの香りはヤバかったです!笑
おやすみなさんっっ
ヤンクミ楽天ROOM☺︎エントリーすると本日ポイント5倍の日です。