おはようございます。
昨夜ごはんは前日の豆腐ハンバーグが残っていたので
リメイクして白菜とひき肉のミルフィーユに!
包まないロール白菜(ロールキャベツ)的な感じです。
ストウブのまま食卓に出すと、ずっと熱々のまま食べられるから良いですよね
副菜は常備菜がずらり。
![byKJUtHHBR.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20230607/18/yannkumi/9c/69/j/o2048153615295446855.jpg?caw=800)
大豆こんにゃく
ひじき煮
切干大根のカルボナーラ風
金平
さつまいものレモン煮
ポテトサラダ←これだけ新しく作りました
ごちそうさまでした。
楽天ROOM☺︎
*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*
いつも訪問してくださりありがとうございます♪
宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪
たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑