今年6月に虎ノ門にオープンした
奥田政行シェフのお店イル・フリージオ
が、今日から期間限定で
広島でも食べられることを知ってさっそくランチに行ってきました!(月曜断食後だから尚更うれしかったー)
オリーブオイルと塩で食べる握り寿司が楽しめる話題のお店なんですよね?!
せっかくなのでオイル寿司をチョイス!
オリーブオイルと世界各地の塩でお寿司を食べるということで味の想像がつかなかったのですが
これがめちゃくちゃ美味しかった❤️
オリーブオイルが全然気にならないのはフレッシュなオイルだからなんですかね?!
お塩もネタによって味が違ったりしてて
素人が食べても「何これ、すごーい!」ってわかるくらいの美味しさというか。
寿司ネタも新鮮で一貫ずつ「美味しい」と口に出して言ってしまい、、、
ソーシャルディスタンスじゃなかったら変人だと思われたかもしれません。笑
セットのバーニャカウダもフレッシュな野菜とバーニャカウダのソースがすごく美味しかったです🤤
今日から25日までの期間限定で広島三越のイタリアフェア(物産展)で食べられますよー!
ちなみに、、、
三越アプリの特典で
マカロンのプレゼントGET❤️
楽天ROOM☺︎エントリーすると本日ポイント5倍の日です!