おはようございます。
昨夜ごはんは鶏胸肉を使って一品!
ベランダ飯さんの鶏のざくざくミルフィーユのレシピを参考にさせてもらいました。
本当はこの料理、、、ホットサンドメーカーで作る料理なんですが普通にフライパンで焼いた(^◇^;)
鶏肉の間にはじゃがいもとチーズ!
味付けはアウトドアスパイスの「ほりにし」だけ!
衣はコーンフレーク(我が家は玄米フレークで)ザクザクの食感にするなら断然ホットサンドメーカーで焼くべきだなとプチ反省
キャンプごはんでリベンジしなければ
あとは高野豆腐のそぼろ煮とキムチと温玉を乗せたごはんでした。(地味に美味しいー!)
ごちそうさまでした。
私の楽天ROOMです☺︎楽天マラソン中