おはようございます。


昨夜ごはんは、、、


k4CNMVBI09.jpg

和風に味付けしたガパオ風ライスをつくりました。


鳥ミンチと玉ねぎパプリカ…バジルの代わりに大葉を使って

味付けは→醤油、酒、砂糖、鶏ガラ、オイスターソースとほんの少しのにんにく。
pcGUBcVhW6.jpg
ナンプラーやバジルを使わずエスニックじゃないガパオライスもなかなか良かったです🤤


評判もよかったのでまた作ろうかな。

ごちそうさまでした。





*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*

いつも訪問してくださりありがとうございます♪

宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑

友だち追加数