おはようございます。


昨夜ごはんは久しぶりに豆腐バーグを。

wivOmXRCui.jpg
e8SGFLnblH.jpg

いつもはカニカマやネギなども混ぜて作るのですが今回はプレーンで。


ハンバーグを食べるときに作るソースをかけて食べたら美味しかったー



「味噌汁に入ってる絹ごし豆腐よりも滑らかだね」と褒めてもらえた茶碗蒸し

fAtdbO1ygy.jpg


三つ葉を買い損ねたので彩りは…っですが(⌒-⌒; )

何度か作ってみたけど未だに失敗知らずの茶碗蒸しです。

たぶんパストリーゼのおかげもあるかな?

「ス」も出来ず、おダシたっぷりのつるんとした茶碗蒸し


茶碗蒸しを作るようになってから作るたんびに褒めてもらえるので(褒め上手な旦那だ)

得意料理が増えたような、、そんな気分♪


ごちそうさまでした



*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*

いつも訪問してくださりありがとうございます♪

宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑

友だち追加数