おはようございます。
昨夜ごはんは焼豚作りからはじまり、、
![_var_mobile_Media_DCIM_174APPLE_IMG_4477.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20230607/15/yannkumi/e4/aa/j/o2048153615295366647.jpg?caw=800)
前に今治で食べたB級グルメを真似して焼豚玉子飯!
ああ、胡椒がブラックペッパーしか我が家になかったことに反省
ラーメン屋さんとかにある胡椒じゃないとなーー
イメージと少し違うなー(⌒-⌒; )
しかし、、
![_var_mobile_Media_DCIM_174APPLE_IMG_4522.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20230607/15/yannkumi/76/43/j/o2048153615295366652.jpg?caw=800)
焼豚と煮込んだタレが美味しく出来てました!
タレ多めで食す。。
たまらない♡
私の玉子飯はごはんを少なめにして、エノキでカ
サ増ししたから少し違った料理になってしまった
かもしれないけど、笑っ
それはそれで美味しかったです
![_var_mobile_Media_DCIM_174APPLE_IMG_4512.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20230607/15/yannkumi/59/65/j/o2048153615295366655.jpg?caw=800)
いっしょに炊き込んだじゃがいもに
これまたいっしょに炊き込んだ玉ねぎとサキイカを乗せて。
サキイカ、、おススメ
ごちそうさまでした。
*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*
いつも訪問してくださりありがとうございます♪
宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪
たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑