キャンプ中のごはんは大体いつも焼肉がメイン♪
普段家では食べないようなお肉をGETして
炭火で焼くのがたまらんのです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
焼肉のたれは最近ハマっている…
モランボンの焼肉のタレ
これ本当に美味しいんですよ!
化学調味料、保存料無添加
だから美味しいのか!と思わされる♪
手作りパンも仕込み
夜に出す予定ではなかったけど
丸ごとカマンベールチーズフォンデュにディップしたくて♡
![_var_mobile_Media_DCIM_133APPLE_IMG_3210.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20230607/13/yannkumi/d4/96/j/o2048153615295292700.jpg?caw=800)
切れ込みを入れてアルミホイルで焼くだけで
チーズフォンデュが出来るなんて
誰が考えたの?
ほんっと美味しいんだけど♡
簡単すぎるのに思いつかなかった!
リピートなキャンプごはんになりました♪
夜は焚き火を眺めながらコーヒータイム★
ほんっと蒜山高原寒かったんですよ
6月といってもまだまだ高原は舐めたらいけませんね(°_°)
夏は涼しく過ごしやすそう(^-^)
朝ごはんはこれまた仕込んでおいたラタトゥイユと
手作りパンや炭火で焼いたウインナーなど
パンも炭火で焼いて食べたので
表面カリッと美味しかった♪
外で食べると二割り増し??
何を食べても美味しく感じられる!笑
と、あっという間にキャンプタイムは終わり
我が広島!っではなく鳥取県に寄り道したのでありました(^^)
今回の旅まとめ↓
キャンプ関連記事はこちら↓