おはようございます。
昨夜ごはんはちょっと張り切ってスペアリブを仕込みまして!
スペアリブといいながら骨つき肉とブロック肉の2種類なのですが、、(^◇^;)
圧力鍋を使って時短!!!
その間に最近ハマっているお取り寄せ冷凍パンを焼いて
放置の時間も混みで30分で完成したスペアリブ(と、ブロック肉。笑)
我が家はアサヒ軽金属の活力鍋を使っているのですが
久しぶりに使ったらお肉ほろほろで!
時間がない時の救世主ですね!!
ちなみに味付けは、、、
☑︎酒大さじ4
☑︎醤油大さじ4
☑︎マーマレード大さじ5
☑︎粒マスタード大さじ4
☑︎にんにく1片
タキマキさんレシピです
Pan&の冷凍パン、、、相変わらず簡単おいし!!
(特に胡桃パンとクロワッサン最高!)
ごちそうさまでした。