おはようございます。


昨夜ごはんはちょっと張り切ってスペアリブを仕込みまして!







スペアリブといいながら骨つき肉とブロック肉の2種類なのですが、、(^◇^;)

圧力鍋を使って時短!!!






その間に最近ハマっているお取り寄せ冷凍パンを焼いて






放置の時間も混みで30分で完成したスペアリブ(と、ブロック肉。笑)




我が家はアサヒ軽金属の活力鍋を使っているのですが
久しぶりに使ったらお肉ほろほろで!

時間がない時の救世主ですね!!

ちなみに味付けは、、、
☑︎酒大さじ4
☑︎醤油大さじ4
☑︎マーマレード大さじ5
☑︎粒マスタード大さじ4
☑︎にんにく1片


タキマキさんレシピですにっこり





Pan&の冷凍パン、、、相変わらず簡単おいし!!
(特に胡桃パンとクロワッサン最高!)



ごちそうさまでした。




ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加