ベーグルを作る!!!



そう決めた本日。。


ベーグルを作るのなら何があったらもっと美味しくなるかな~?!っと思いついたのが




手作りチーズ♡




クックパッドで調べたらもの凄い簡単だったのー!




米酢と塩と牛乳のみ!!!


お好みでハチミツや黒こしょうなどを!





{454EBA8E-1A14-4C22-B864-18484CD4C496:01}


あっという間にフロマージュの完成~♪




この上にハチミツをかけてディップ用にしました♪





そして本番のベーグル


久しぶりに作ったけど相変わらずパンの中で一番簡単ね♡


{84D7020B-2F6F-42FE-B958-32BD534BEE37:01}

{EA0B996F-B490-4BDC-97CC-BB3BC68B7F58:01}




中身は



{9F073DAB-7F98-4DEE-9C99-77A34611EC56:01}



クリームチーズとクルミをいれてみたよ♪♪♪




ふわっともちっとカリッと!!





バカ美味~٩(๛ ˘ ³˘)۶ドキドキ






あしたの朝はパンだな(∩_∩)