今週の晩ごはんの記録です。




月曜日は週末実家でもらってきた
鯵の南蛮漬けがメイン。
あとは作りおきやささっと作ったお味噌汁。



火曜日は焼き魚定食(塩さば)。



水曜日はありあわせで
冷凍していたお好み焼きに
つくりおきの煮物、
餃子の皮のピザ風など、
冷蔵庫、冷凍庫の在庫を減らしました。



木曜日は鶏肉と野菜の塩麹蒸し、
野菜サラダ、酒粕入りのお味噌汁。



金曜日はお好み焼き。
木曜日の晩にとあるバンドのライブ映像を
見ながら無心でキャベツを刻んでおいたので
家に帰って粉を混ぜ合わせたら
お好み焼きを作れたので良かったです。
今週も何とか乗り切れました。