今週の晩ごはんの記録です。




月曜日はイベント性と手抜き(笑)を

兼ねてお家で夜店気分。

キュウリのおつけものも好評でした。



火曜日は下味冷凍の鶏ももコンソメ
になすび、プチトマトなどを加えて
ローズマリーをのせて加熱。
一方でパスタを茹でて、
茹であがりにオイルを回しかけ、
ハムの細切りと
パルミジャーノ・レッジャーノを加え、



こんな感じの晩ごはん。
パスタはそのままでも、
メインの鶏肉のソースを合えても
美味しかったです。



水曜日は焼魚定食。



木曜日はつくりおきの豚丼。



金曜日はお買い物に行こうかと
思っていたんですが、
お天気との兼ね合いで家にあるもの
で済ますことに。
豚肉とピーマンの炒め物と
水ナスのポン酢炒め。

今週も乗り切れました。