週末は日本橋で
東京家政学院大学の学生さん向け講座でした。
完全Web授業。
この日は、日本料理の様式や歴史、
茶道や香道、
地球環境と食の関係、
SDGsについてなどのお話を。
貸会議室で1人で喋り続けるのも、
ずいぶん慣れてきましたが…
やはり画面越しではなく、
お顔を見ながらの講義をしたいものですね。
帰りの時間は、人通りもまばら。
寄り道をせずに帰ります。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
On time・仕事情報はこちら ⇒ ★Facebook★
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
1級フードアナリスト蔦洋子のブログです。
仕事や日々の徒然、食を中心に綴っています。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
1級フードアナリスト(フードアナリスト協会認定主任講師)
産業カウンセラー
文化・マナー講師
・食関連の各種セミナー、フードアナリスト講師
・日本文化(着物、箸、マナー)講師
・ライター
●講座のご案内
お問い合わせはコチラ ⇒ ★お問い合わせフォーム★
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
旧ブログはコチラ⇒ ★Y&Yブログ!★