頑張って釣った貴重なお魚(◡ ω ◡)この前の魚釣りむっちゃ天気も良くて最高の釣り日和今年最後の底物釣りなので一発大物狙いと頑張ったつもりですが…現実は厳しくガキンチョ2匹何時もなら少し寝かして食べるんですが今回は釣ったその日に食べましたまぁ〜一人反省会だね今回はちっこいのが2匹しか無いので…1匹の半身をお刺し身にして残りの半身で塩焼きに魚焼きグリルサイズのガキンチョはリリースやろーと言われそーですが…ガキンチョの塩焼き本当に美味しいとよ安くて美味しい庶民の味方さつま島美人翌日もお刺身でまた半身は焼こうかなぁ~と思ったけど…全部刺し身で…と言っても魚がちっこいので、こんだけ(笑)刺し身に引いた皮は食べるラー油を混ぜて食べると旨しそしてこの日は少し贅沢してやきいも焼酎の黒瀬で酔いよいもうお魚無くなった今度はいっぱい釣れるよーに頑張ろー