コレ↑ねクロで作ったペペロンチーノ風
めっちゃ旨い
うますぎる~~~~~~~
このお魚で作るペペロンチーノを教えてくれたのは
日本一危険な釣りクラブ
湘南クリフハンター2のクリハンさん
湘南クリフハンター2←ポチッとね
僕ちん大好きなブロガーさんです
ニンニクいっぱい入れて作るから翌日デート予定の方は気を付けてくださいね
そしてこの↑尾長クロを4日寝かせて作った?
切っただけですが
5日目の尾長クロのタタキ
うますぎる~~~←クリハンさん風(笑)
今回釣りから帰ってウロコとって内臓出したクロのお腹の中にキッチンペーパー詰め込んで、クロ全体もキッチンペーパーでぐるぐる巻きしてラップで包んでチルドで寝かしましたがいい感じに仕上がりました
他に作って食べたのが