どんどんゴーヤがとれるので、こんなのはどうかなあと作ってみました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/10/yamyam1962/88/e9/j/o0418029714442605129.jpg?caw=800)
ゴーヤをたて半分に切り、種を出します。
中に豆腐をくずして甘みそを混ぜたものを詰めます。
チーズをのせてオーブンで焼きます。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/10/yamyam1962/0b/a7/j/o0652057814442605142.jpg?caw=800)
中に豆腐をくずして甘みそを混ぜたものを詰めます。
チーズをのせてオーブンで焼きます。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/10/yamyam1962/0b/a7/j/o0652057814442605142.jpg?caw=800)
出来上がり。
ついでに雨で割れたトマトも焼きました。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/10/yamyam1962/0a/65/j/o0568052614442605161.jpg?caw=800)
ついでに雨で割れたトマトも焼きました。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/10/yamyam1962/0a/65/j/o0568052614442605161.jpg?caw=800)
なかなかおいしかったです。
中の具は味が濃い方がおいしいです。
ぜひお試しください。
中の具は味が濃い方がおいしいです。
ぜひお試しください。