祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩5分。
2013年オープン。山形県出身のオーナーが厳選する山形食材を堪能できるイタリアンバル。
本日はランチ利用。
ランチコースB ¥2,090
俯瞰図
黒舞茸のスープ
エクセレント。美味い!
パンはふわふわでホカホカ。これも美味い!自家製「くんせいバター」はお土産としても人気。
本日のサラダ
ピンク色のドレッシングを添えて。見た目も美しいけど味も確か。
牡蠣の熱々ドリア
牡蠣の旨味がギュッと凝縮したチーズたっぷりのドリア。ほうれん草が隠し味になっていて、意外とあっさりした後味です。これも美味い!
デザート俯瞰図
自家製レモネード
ランチにこんな立派なドリンクがついているのは初めてです。レモンの実がたっぷり入った自家製レモネード。美味しい!
ちょっと大人のプリン
今まで食べたプリンで上位に入るぐらい美味しい!昔ながらの固めのプリンの上にはアイスクリーム。そして、アイスクリームとプリンの間には、ザクザク食感のクロッカン。マジで美味い!
気に入ったので横から見た目図
メニューはこんな感じ
ああー、本当に全部美味しい!お値段以上でした。ごちそうさまでした。
東京都世田谷区砧8-3-10 砧OKマンション 1F
営業時間
[平日]
Lunch 11:30~14:00
Dinner 18:00~22:30
[土日]
Lunch 12:00~16:00
Dinner 17:00~22 :30
[定休日]月+不定休