気持ちが上がる!! | 佐藤由季オフィシャルブログ「yukky!lucky!happy!」Powered by Ameba

佐藤由季オフィシャルブログ「yukky!lucky!happy!」Powered by Ameba

ニチエンプロダクションのフリーアナウンサーです!
応援宜しくお願い致します!

「気ままに I♡愛♡ice cream」
というコーナーが
先週からスタートしています🍨

今日もレインボータウンFM
大江戸ワイドスーパーアフタヌーン金曜日
聴いて見て下さった皆さん、
メッセージ下さった皆さん、
スタジオ前にお越し下さった皆さん、
ありがとうございました照れ
{35520E28-6C4F-4F40-94F6-A676C2B3AE70}
今日の気分はこのアイス酔っ払い酔っ払い酔っ払い
ちょっと気持ちが落ち込み気味だったから
気持ちを上げたくてちょっぴり贅沢に・・・
{98D798D1-0DE4-42DA-A070-A8220CBBFF7B}
大人気のパルムラブラブラブ
でも「ザ・オランジェット」味は初めて!!
より大人で上品な味わい〜
これはテンション上がるアップアップ

それにしてもこのコーナー
気持ちが上がるなぁ〜幸せドキドキ
早速メールでリクエストアイスも頂いたので
来週に向けてリサーチしておきますグッド!


そして、今日ご紹介したプロこん!
オーナーシェフ 吉田壮毅さんのお店へ
👉創作和食「六の、、、」
※ロクノタラズと読みます
実はラジオ後、友人と早速お邪魔して爆笑音譜
{2DBEAEAE-CD86-47E7-84B4-F679E2C421CA}
壮毅さん、ラジオもバッチリ聴いて下さって
いたようで嬉しかった〜ラブラブ

お通しから、さすが創作料理キラキラ
{FF3F9FAB-023D-48CA-9B68-F34F5C466A2B}
玉葱の冷製ポタージュは驚きの甘さ
でも本来の甘みのみなんだって〜びっくり
{1051ECD2-4CC5-401A-A1FB-7B5ECFCAFF2E}
トロトロの漬けマグロにチーズの組み合わせ
これも最高に合うから驚きポーン
{654B7A31-1BFA-4605-A100-49B8A410FF1B}
蓮根焼きはシャッキシャキで香ばしいラブ
{C0554CA0-2252-400F-8261-C7A00A662FC2}
タコも新鮮でコリコリ食感がたまらんちゅー
{9820C5B4-480D-47E7-8D03-6522170985B6}
のどぐろの塩焼き〜ふっくら贅沢酔っ払い
{2599EA12-38A6-4984-91D9-A18591E9B290}
さっぱりヘルシーな鹿肉も旨味たっぷりドキドキ
{F5968A26-00A2-4432-B77B-D48D8389BC15}
ドライトマトととろろ昆布のおにぎりだって
初めての味に感動〜お願い
{EF70A63D-3CC7-4821-9444-8BD90403FAEC}
しかもそこにダシ汁をかければ
お茶漬け風に早変わりびっくりラブラブ
{6A7724F3-253B-4DEB-BAD7-D5C608F35509}
これは大ファンになってしまったラブラブラブ

というように、素材を生かした味付けに
アイディア満載♡思わずほっこり♡
気持ちが上がるお料理の数々ラブ
お店の雰囲気も壮毅さんのお人柄も
温かくてアットホームで
一人でも仲間同士でも行きやすいので
皆さんも一度行ったらハマりますよグッド!是非ドキドキ

最後に、以前お店に伺った時の
壮毅さんのお魚捌きショットをカメラ
{FFF9DDC2-6A61-43D7-B0CD-410A668C3F35}
この姿は、気持ちが上がる女子、
多いのでは〜ニヤニヤグッド!

口紅yukiサンダル
Facebook:Yuki Satou
Twitter:@yukiii_710
Instagram:yukisato0710

佐藤由季お仕事の依頼、お問い合わせ
ファンレターなどはこちらまで