美味しいものが多いこと
朝から晩まで宮崎飯にどっぷりです
観光客の方はほとんどいなくて、
むしろ地元の方々ばっかり
こういうのが良いんだよねぇ
サラッと薄味かと思いきや
後から来るしっかりとした出汁の風味
おうどんはトロトロ柔らかいのに
二日連続通ってしまった
お昼は……
サンマリンスタジアムの食堂にて
大大大好きなカレー
withコロッケやら唐揚げやら…
この豪華なボリュームにびっくり笑
夜は……
味噌ダレと味噌汁の間のようなお汁に
アッツアツな具材…ん~~たまらん
ぷるんぷるんだし香ばしいし最高
何よりお肉の柔らかいこと~~
本場はやっぱり違うなぁ~~
プルプルお肉とこだわりのタルタルは
いくらでも食べられちゃう
新鮮を超えた新鮮です(笑)
どれも最初は歯ごたえあるのに
すぐにとろけちゃう
欠かせな~~い
赤霧島、キリッとしていて
間違いなく美味しいんだよねぇ
って止まらなくなっていたら・・・
知る人ぞ知る、
「やきいも」って書いてある通り
香ばしくてでもちょっと甘みもあって
飲みやすい飲みやすい
飲みやすい飲みやすい
サービスして頂いちゃった
もちろん、あまーーーーーーい笑
と自分で調べたり見つけたのではなく
宮崎キャンプに毎年行かれている
詳しいマスコミ、記者の方々に
本当に本当にお世話になりました🙇
も~~う、私の一人旅、
誰かに負んぶに抱っこばっかり😅
ブログやSNSコメントでも
宮崎情報を教えて下さる皆さん、
本当に嬉しいし助かっています
こんなに盛りだくさんなのに、
宮崎飯は、まだまだ続く・・・(笑)