2017年2月に出産予定、
産後にパン教室開講を予定しているyammy*(やみー)です♪
お立ち寄りいただき
ありがとうございます。
訪問とっても嬉しいです。
よかったらゆっくりしていってください。
今日は小田原まで、
未来のパン講師さんたちと
イタリアンのパンを
たくさん、
焼いてきました♪
テーブルコーディネートを
仕上げたら、
お料理が
さらに美味しく見えるように、
撮影♪
お料理は、
ちょっとした撮影のコツで、
さらに、さらに、
美味しく
見えるんですよね♪(*^^*)♪
今日作ったイタリアンのパンは、
簡単に作ることができるので、
初心者の方にも
オススメ(*^^*)♪
今日は、二種類の生地から、
四種類の
パンを仕上げました♪
まずは、
生ハムとルッコラのサラダピザ
これはワインがピッタリなピザ♪
お次は、
自家製トマトソースのマルゲリータ
トマトソースも自家製で
作りましたよ♪
さらに、
夏野菜のカルツォーネ
生地がモチモチで
中身の夏野菜が
さらに美味しく感じました♪
さらにさらに、
グリッシーニ
これはとっても簡単にできます!
作らないなんて損!笑
最後は、
四種のフォッカッチャ
四種類もあるので、
いろんな味が楽しめますね♪
二種類の生地から
こんなに、
たくさんのパンが
焼き上がりました♪
そして、今日はなんといっても
昔から憧れの人に
出逢えたのです!!(o^^o)
またその記事は
改めて書きますね♪
帰りに見た小田原の空。
ウロコ雲+夕日
なんだか、とっても
幻想的。