🐰🌰やみくもだよ〜秋だね〜栗が出てたよ🎵

今日のやみくもキッチンはエビフライ

作り方)

冷凍エビフライ8尾

ゆで卵(塩を加えたお湯で8分茹でる)

かぼちゃ(お湯で茹でる)

アスパラガス(お湯で茹でる)

 

タルタルソース

ゆで卵1個

玉ねぎのみじん切り(4分1)

バジルみじん切り

塩胡椒

ブラックペッパー

マヨネーズ

 

素材の味を楽しむ秋のエブフライの一皿

 

試してみてね

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

九州の野菜はたくさん陽を浴びてるから甘くて美味しい❤️