載せるのが大変遅くなりました。
成龍(??)とスタバで朝食をとりました♪(*^▽^*)☕
毛布:
やっぱり気になる。。。。
成龍(??)は、
『キャラメル アップル ルイボス ティー』のアイスと
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円をヒーティングで♪(*^▽^*)
私は、
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』のショット追加と
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円をヒーティングで頼みました♪(*^▽^*)
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円をヒーティングで♪(*^▽^*)
私は、
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』のショット追加と
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円をヒーティングで頼みました♪(*^▽^*)
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』のショット追加:
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』:
ショット追加にしたので、甘味が抑えられました。。。
🍫チョコレート🍫と🍓いちご🍓の果肉がこれほどマッチすると
思いませんでした。。。。
カロリーは考えたくありませんが(;^_^A💦
🍫チョコレート🍫と🍓いちご🍓果肉がマッチしてとてもおいしかったです♪(*^▽^*)
また暖かい日に飲みたいです♪(*^▽^*)🍓🍫🥤
アイス『キャラメル アップル ルイボス ティー』:
ルイボスティーの色がとてもきれいでした♪(*^▽^*)
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』:
🍅トマト🍅とモッツアレラチーズが入って温かくて美味しかったです♪(*^▽^*)
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』:
また食べたいです♪(*^▽^*)🥖
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』Tall 660円
ホリデーマーケットの華やかなフェスティブ感を、チョコレートとストロベリーで表現したフラペチーノ
ホリデーマーケットで親しまれている“Chocolate Covered Strawberry”をモチーフにしました。ストロベリー果汁を加えたチョコレートソースと、ごろっとした食感のストロベリー果肉を使用しています。さらに、くちどけのよいクーベルチュールチョコレートのフレークをトッピングしました。
ホリデーシーズンの気分を盛り上げる、華やかなフラペチーノです。
『キャラメル アップル ルイボス ティー』HOT/ICED Tall 540円
香り高いアップル ルイボス ティーにキャラメルソースを合わせて
繊細なルイボス茶葉を密閉構造でじっくり抽出し、りんご果汁を合わせた香り豊かなアップル ルイボス ティーに、ほのかにシナモンが香るアップル果肉を加え、ホイップクリームとキャラメルソースをトッピングしました。
華やかな見た目と豊かな味わい、果肉の素材感を楽しめる、気分をアップリフトするようなティービバレッジです。
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円
ジューシーなチキンとバジル、トマト、モッツァレラチーズが調和する、味わい深いフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに玉ねぎ・マッシュルームを合わせたトマトソースを塗り、トマトソースで和えたローストチキンと蒸し鶏・バジルペースト・セミドライトマト・モッツァレラチーズを挟みました。チキンのジューシーな味わいと食べごたえを感じられるよう、ローストチキン・蒸し鶏の2種類を使用しています。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。
ホリデーマーケットの華やかなフェスティブ感を、チョコレートとストロベリーで表現したフラペチーノ
ホリデーマーケットで親しまれている“Chocolate Covered Strawberry”をモチーフにしました。ストロベリー果汁を加えたチョコレートソースと、ごろっとした食感のストロベリー果肉を使用しています。さらに、くちどけのよいクーベルチュールチョコレートのフレークをトッピングしました。
ホリデーシーズンの気分を盛り上げる、華やかなフラペチーノです。
『キャラメル アップル ルイボス ティー』HOT/ICED Tall 540円
香り高いアップル ルイボス ティーにキャラメルソースを合わせて
繊細なルイボス茶葉を密閉構造でじっくり抽出し、りんご果汁を合わせた香り豊かなアップル ルイボス ティーに、ほのかにシナモンが香るアップル果肉を加え、ホイップクリームとキャラメルソースをトッピングしました。
華やかな見た目と豊かな味わい、果肉の素材感を楽しめる、気分をアップリフトするようなティービバレッジです。
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円
ジューシーなチキンとバジル、トマト、モッツァレラチーズが調和する、味わい深いフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに玉ねぎ・マッシュルームを合わせたトマトソースを塗り、トマトソースで和えたローストチキンと蒸し鶏・バジルペースト・セミドライトマト・モッツァレラチーズを挟みました。チキンのジューシーな味わいと食べごたえを感じられるよう、ローストチキン・蒸し鶏の2種類を使用しています。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。