載せるのが大変遅くなりました。。。。
成龍(??)がスタバで朝食をとり、画像を送ってきてくれました♪(*^▽^*)☕
成龍(??)は、
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』Tall 660円と
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円をヒーティングで頼みました♪(*^▽^*)
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』:
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』:
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』Tall 660円
ホリデーマーケットの華やかなフェスティブ感を、チョコレートとストロベリーで表現したフラペチーノ
ホリデーマーケットで親しまれている“Chocolate Covered Strawberry”をモチーフにしました。ストロベリー果汁を加えたチョコレートソースと、ごろっとした食感のストロベリー果肉を使用しています。さらに、くちどけのよいクーベルチュールチョコレートのフレークをトッピングしました。
ホリデーシーズンの気分を盛り上げる、華やかなフラペチーノです。
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円
ジューシーなチキンとバジル、トマト、モッツァレラチーズが調和する、味わい深いフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに玉ねぎ・マッシュルームを合わせたトマトソースを塗り、トマトソースで和えたローストチキンと蒸し鶏・バジルペースト・セミドライトマト・モッツァレラチーズを挟みました。チキンのジューシーな味わいと食べごたえを感じられるよう、ローストチキン・蒸し鶏の2種類を使用しています。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。