2021年11月3日のスタバ~~♪(*^▽^*) | 龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)

龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)

龍好きYUMIのサイト(JUGEM)http://ymeifenglonga.jugem.jp/ がメインサイトです。こちらにはジャッキー関係、龍、トレーニング、武術以外に私の好きな物、興味のあること、スタバ、猫、アナスイ等、それとYUMIの日常を載せていきたいと思っています。

載せるのが大変遅くなりました。。。。

 

成龍(??)がスタバで朝食をとり、画像を送ってきてくれました♪(*^▽^*)☕


 
 

 

 

 

 

 

 
成龍(??)は、
『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』Tall 660円と
『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円をヒーティングで頼みました♪(*^▽^*)
 

 

 

『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』:

 

 

 

『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』:

 

 

 

 

 
 
 
 

『チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ』Tall 660円
ホリデーマーケットの華やかなフェスティブ感を、チョコレートとストロベリーで表現したフラペチーノ
ホリデーマーケットで親しまれている“Chocolate Covered Strawberry”をモチーフにしました。ストロベリー果汁を加えたチョコレートソースと、ごろっとした食感のストロベリー果肉を使用しています。さらに、くちどけのよいクーベルチュールチョコレートのフレークをトッピングしました。
ホリデーシーズンの気分を盛り上げる、華やかなフラペチーノです。

『バジルチキン&トマトモッツァレラ 石窯フィローネ』528円
ジューシーなチキンとバジル、トマト、モッツァレラチーズが調和する、味わい深いフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに玉ねぎ・マッシュルームを合わせたトマトソースを塗り、トマトソースで和えたローストチキンと蒸し鶏・バジルペースト・セミドライトマト・モッツァレラチーズを挟みました。チキンのジューシーな味わいと食べごたえを感じられるよう、ローストチキン・蒸し鶏の2種類を使用しています。

外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。

 

 


カフェ・喫茶店ランキング