野菜をたくさん食べられるレシピ、教えて!
シュウマイ等のおかずの下に敷く:
すぐ下の画像は、エビの代わりにシュウマイを使ってチリソースを作り、下にレタスを敷いたもの
↓
冷やし中華のトッピングにたくさん野菜をのせる。
素麺の薬味にレタス、大根おろし、長ネギ等の野菜を使う。。。
🥗野菜サラダ🥗
炊き込みご飯に🥕人参🥕、ゴボウ等の野菜を入れる。。。
拉麵に野菜をたくさん入れて、野菜たっぷりにして食べる。。。
味噌汁に野菜をたくさん入れて、具沢山にする。。。
浅漬け。。。。
漬物
モヤシ等のナムル
とんかつ等の揚げ物の付け合わせに
キャベツの千切りをたくさんつける。。。
白菜に豚肉を挟んでミルフィーユ鍋にする。。。
(電子レンジでもできる。)
ロールキャベツ
キャベツを切って、クレイジーソルト等で味付けして、上にごま油をかけて無限キャベツのようにして食べる。。。
等々。。。
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