載せるのが大変遅くなりました。
『さくらふわり ベリー フラペチーノ』Tall 590
ふんわり咲き誇るさくらを表現したフラペチーノ
さくらストロベリーソースで仕上げたフラペチーノに、ラズベリーパンナコッタを加え、さくらストロベリートッピングをホイップクリームの上にふわりとのせました。
ラズベリーパンナコッタがデザート感をアップさせ、ふんわり咲き誇るさくらをイメージしたトッピングが味わいと見た目のアクセントになっています。春の訪れを感じさせるフラペチーノで、リラックスしたひとときをお楽しみください。
『ハーブバターチキン 石窯フィローネ』460円
ハーブが香るバターソースで和えたチキンを挟んだフィローネ
石窯で焼き上げたフィローネに、ハーブバターソースで和えたローストチキン・蒸し鶏を挟みました。ハーブバターソースには、バター・バターオイル・ローズマリー・パセリ・タイム・フェンネル・レモン果汁が入っています。チキンのジューシーな味わいを感じられるよう、ローストチキンと蒸し鶏の2種類を使用しました。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。