載せるのが大変遅くなりました。
成龍(??)とカルビ屋大福で夕食をとりました♪(*^▽^*)
なぜか成龍(??)が『特選牛の盛合せ』の4種盛り
(岡山備前牛サーロイン薄切り、岡山備前牛リブロース、和牛中トロカルビ炙り、岡山備前牛サーロイン厚切り)4200円を頼みました(◎_◎;)💦
お店の人にお勧めを聞いて、それぞれ塩とタレを選びました。
私はおっさんなので(^-^;💦
生ビールのジョッキを頼みました(;^_^A💦
(焼肉と生ビールが楽しみで焼肉屋に来た💦)
席が空くまで待ったとのことで、
サービスでとろろをいただきました。
『特選牛の盛合せ』の4種盛り:
『特選牛の盛合せ』の4種盛り:
それぞれ、
お店の人に言われたものに
つけていただく。。。。
とろろにもつけて
肉を絡めて食べたら美味しかった♪(*^▽^*)
すき焼きのたれは
私にはちょっと甘かったかな。。。。
ファイヤ~~~~~!!!!
『特選牛の盛合せ』の4種盛り:
美味しかった♪(*^▽^*)
おっさんは、生ビールのお替り。。。。💦(;^_^A🍺
追加で
カルビを頼みました♪(*^▽^*)
締めに成龍(??)は、
『チゲ拉麺』690円🍜を♪(*^▽^*)
私は『トマト冷麺』のハーフ(590円)を頼みました♪(*^▽^*)
『トマト冷麺』:
『トマト冷麺』:
おしゃれで冷え冷えでこれからの夏にピッタリの
お味で、美味しかったです♪(*^▽^*)
トマト好きの人にお勧め~~♪(*^▽^*)
カルビ屋大福:
気に入っているのでまた来たいです♪(*^▽^*)
2019年3月17日のカルビ屋大福~♪(^▽^) 龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)