5月12日のYUMI家の夕食です~♪
今日の夕食は、メインにジャーマン風ダイナミックポテト~~♪(*^。^*)
圧力鍋と一緒に購入したレシピを参考に作ったんだけど、
さすが!!圧力鍋!!!
ジャガイモがやわらかく煮れて最高~~~♪でした(*^▽^*)
釜飯風炊き込みごはん。
黒米と雑穀も入れました。
生ハムサラダ。
(生ハム、新玉ねぎ、レタス入り。 ドレッシングはビッグシェフの グリーンナチュラルを使用)
味噌汁。(豆腐、中国で買った海藻、小葱入り。赤みそと普通の味噌の合わせみそ。煮干し・鰹節でだしを取り、料理酒、みりんで味付け。)
発酵コラーゲン納豆♪
トマト~~♪(*´▽`*)
デザートにプレーンヨーグルト。
飲み物は、妹にもらった香港のお土産の烏龍茶(*´▽`*)
画像はiPhoneからの投稿