5月15日のYUMI家の夕食です~♪
今日の夕食は、
カツオたたき+野菜炒め(にんにく、ショウガの細切り、チンゲンサイ、
長ネギ、シメジをサラダオイルとゴマ油で炒め、しょうゆ、塩、料理酒で味を付けました。)ヽ(^。^)ノ
イモサラダヽ(^。^)ノ
ご飯に味噌汁ヽ(^。^)ノ。
スナップエンドウを茹でてマヨネーズをかけたもの。
キムチ(*^。^*)
『海と大地の贈りもの』(大豆、エンド豆とカタクチイワシの甘露煮)
飲み物は杜仲茶。(*^。^*)
そして毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』
デザートにプレーンヨーグルトに苺ジャムとブルーベリージャムをかけて食べました~♪