4月13日のYUMI家の食卓~♪o(^-^)o4月13日のYUMI家の夕食です~♪ 今日の夕食は ご飯に味噌汁(豆腐・小松菜・人参・シメジ・ワカメ・椎茸入り) むきエビと大葉の春巻きと長芋をフライにし、塩で和えたものゴマダンゴ そして中華風野菜のピリ辛炒め(玉ねぎ・白菜・モヤシ・人参・ピーマン・シメジ・椎茸入り) キムチ、キャベツとキュウリ・ナスのキムチ漬け、鈴廣の梅ぼし、スライストマトにプロセスチーズを挟んだもの、毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』 そして、デザートにプレーンヨーグルトにプルーンエキスをかけて食べました~♪( ̄∀ ̄)