2月15日のYUMI家の夕食です~♪
今日の夕食はおでんです。
おでんの具だけでは足りなそうなので(^_^;)(←フィットネスクラブで体を動かしてきたしね。(*^。^*))
おでんの具だけではなく、小松菜、人参、しめじ、じゃがいも、たまねぎ、長ネギ、ゴボウを入れています。(*^。^*)
おでんの具には、だいこん、卵、こんにゃく、ちくわ、厚揚げ、はんぺん、
さつま揚げ、昆布、ゴボウ天を入れました。(*^。^*)
そして〆に1/4讃岐人の台湾人は(^_^;)
さぬきうどん。ヽ(^。^)ノ
そして毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』は欠かせません。(^_-)-☆