2/5のYUMI家の夕食です~♪
昨日の夕食は、肉じゃがにきんぴらゴボウ+ヒジキにあさり・人参・玉ねぎ・シメジ・ゴボウ・豆腐のお吸い物、そして鯛の塩焼き、ご飯、キムチ、キャベツときゅうりのキムチ浅漬け(^_^;)、そして毎度お馴染み『発酵コラーゲン納豆』、スライストマトです~♪
デザートにまたプレーンヨーグルトにブルーベリー蜂蜜をかけて食べました
お吸い物と肉じゃが、きんぴらゴボウ+ヒジキには、発酵コラーゲン納豆のタレが入っています甘辛に味がつき隠し味として最高~♪o(^▽^)oです
鯛は帰りスーパーに寄ったところ、天然物と思われるものが安かったので、思わず2匹買ってしまいました
肉が柔らかくて、とっても美味しかったです~♪そうそう。鯛の塩焼きとお吸い物には龍の塩を使っています