今日の夕食です
- 鶏もものジェノベーゼソース
- サラダ
- きゅうりのぬか漬け
- 枝豆
いつものように肉の水分を拭き取ってから
塩、コショウをふって
フライパンで弱火よりの中火だよ
スキレットをのせて
皮が縮まないように焼きます
肉が焼けたらお皿に取って
カットしてレンジでチンしておいた
玉ねぎを肉汁の残ったフライパンで
炒めます
そこにジェノベーゼソースを入れて
肉に乗せたら出来上がり
玉ねぎのカットが雑だけど
おいしいよ
断然冷凍のほうがオススメです
今日の高校生弁当です
やっつけ感満載弁当だね
今日も暑いので梅干しのせちゃった
卵焼きは冷凍しておいたヤツ
いつもご飯にのせてる
フジッコの佃煮が地味に高くなっとる
しょうがないけどツライね
おかか昆布の業務用は知らなかった