今日の夕食です
- チキンのジェノベーゼソース
- サラダ
- かぶときゅうりの塩麹漬け
- 何かの葉っぱと油揚げのお味噌汁
大好きな冷凍のジェノベーゼソースを
使いました
エリンギと玉ねぎでかさ増しして
冷凍庫に鶏もも肉が
たくさんあるなと思ったら
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
カブは昨日
義理実家から来ました
小さかったけど漬物にしたら
美味しかったです
かぶと一緒によくわからない
葉っぱが来ました
ナマでかじってみたけど
あんまり〜
なのでお味噌汁に入れました
味もクセも何にもなかったです
何だったんだろ
あれっ
食べたっけ?
今日の高校生弁当です
![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
玉子焼きはオムレツ風
ハンバーグ用に玉ねぎをみじんに
したとき少しよけておいたものと
人参とえんどう豆の豆部分を入れました
サヤは夕食のサラダに入れちゃった
バターで焼いたので
香りも美味しかったです
大大大好き