今日の夕食です
- 唐揚げ
- 茹で野菜
- ワカメのしば漬け
- ゴボウサラダ
- バターナッツかぼちゃのポタージュ
唐揚げは2種類揚げました
お醤油ベースのしっとり衣のモモ肉と
サクサク衣で塩味の皮揚げです
揚げ物に疲れたらしば漬けで
さっぱりリセット
そしてまた唐揚げをモリモリ食べる
エンドレス∞ですね
そして
唐揚げはケチャップ付ける派です
マヨネーズはキューピーの
和風醤油ドレッシングと混ぜて
茹で野菜にディップします
バターナッツかぼちゃの在庫が
まだありまして
鍋いっぱい作りました
ほらね
明日も寒そうなのでガブガブ飲んで
温まろうと思って
盛り付けでフライドオニオンを入れると
カワイイうえにおいしいです
ホーローのお鍋で作ると
甘みが増す気がするのは
先入観ですかね