今日の夕食です
- 野菜炒め
- やみつきキャベツ
- チャーハン
- ゴボウの漬物
- 白菜と長ネギお味噌汁
冷凍庫の残りご飯が増えすぎたので
チャーハンにして始末しました
カニカマとかつお節を入れて
旨み増し増しです
ゴボウの漬物は貰い物で
ワタシは食わず嫌いなので
食べてません
色はしょっぱくて辛そうだけど
意外と甘い(旦那の感想)そうです
今日のお昼です
ミートソースパスタ
ソースパンいっぱいに作って
残りは冷凍庫へ
エリンギでかさ増ししようと思ったら
在庫がなかった
朝はねー
クロックムッシュ![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
何で半分だけの写真かって
食べた後だからだよ
この前TVで志麻さんの
クロックムッシュ見てから
子供達が食べたがっていたので
夜のうちにホワイトソースを
作って置きました
ちなみに昨日も作ったんだけど
旦那が義理実家に持っていきました
お義母さんもTVで見たみたいで
食べたいって言っていたので
カワイイお鍋もらったし
お安い御用だぜと思って
練習がてら作って旦那に持たせました
↑
言い方
アマプラがハケンの品格勧めてくるから
懐かしくって見ちゃった
大泉洋さん変わらないね