#本日のおうちごはん レモンって今がシーズンなのかしら? 今日の夕食です鶏団子鍋トマトジャガイモチーズフォンデュがけ鍋はみそ味で最後に鍋ラーメンふわふわの団子サイコートマトには国産レモンを絞りました見つけてマッハでかごにシュート絞った残りは皮ごと刻んで混ぜまぜ酸っぱおいしー\(^o^)/ジャガイモはレンジでチンしてバターとブラックペッパーにフォンデュのチーズをかけただけ 【公式】S&B チーズアラカルト チーズフォンデュ 250g エスビー食品 公式 インスタント 常温保存可能楽天市場 楽チン負傷していますのでねなるべく用意を簡単にしたいちなみにお昼はミートソースでした挽き肉を1キロ使って大量生産しました残りは冷凍してラザニアにしようかなワタシが牛肉苦手なので豚100%のミートソースです