クリスマスは素敵なフレンチに行きました
食ロケですが…笑
横浜戸塚のフレンチレストラン
「Hitotsu(ひとつ」
食品ロスを無くすため
形の悪い野菜や
長野の被災地の野菜を
積極的に使い
ひとつひとつ丁寧に料理する
素晴らしいお店です
オーナーシェフの野田さん
TBSドラマ
「グランメゾン東京」
欠かさず見てるそうです笑
そんな、戸塚のキムタク?
でした(^_^)
クリスマスは素敵なフレンチに行きました
食ロケですが…笑
横浜戸塚のフレンチレストラン
「Hitotsu(ひとつ」
食品ロスを無くすため
形の悪い野菜や
長野の被災地の野菜を
積極的に使い
ひとつひとつ丁寧に料理する
素晴らしいお店です
オーナーシェフの野田さん
TBSドラマ
「グランメゾン東京」
欠かさず見てるそうです笑
そんな、戸塚のキムタク?
でした(^_^)