皆様こんにちは。
京都駅前
山崎デンタルクリニックの
歯科衛生士兼抗加齢医学指導士です。
バレンタイン、近づいてきましたね。
毎年、自分用に買うチョコ
今年も買いました。
ここ数年は、
ピエール・マルコリーニがお気に入りです。
カカオにこだわりをもつ、
イケメン(死語ですね)ピエール様の
本格チョコが美味なんです~
そして、ホテルオークラのチョコは、
友人にいただきました。
生チョコは、油断すると
一日でなくなります。
肌に悪い悪い(笑)
さらにシュークリームまでもらい、
糖分MAXの胃袋はすでに瀕死状態。
うぅっ……。
ピエール様のチョコは、
日にちおいていただきます。
話はかわりますが、ブルガリの
チョコレート、オシャレだし
気になっていたものの……
どうしてあんなに高いのでしょうか?
ワタシが知る範囲では、
いちばんお値段がはるように思います。
(実際、美味しいのか?)
ご存知の方は、教えてくださいね
いつか食べたいナ
iPhoneからの投稿
京都駅前
山崎デンタルクリニックの
歯科衛生士兼抗加齢医学指導士です。
バレンタイン、近づいてきましたね。
毎年、自分用に買うチョコ
今年も買いました。
ここ数年は、
ピエール・マルコリーニがお気に入りです。
カカオにこだわりをもつ、
イケメン(死語ですね)ピエール様の
本格チョコが美味なんです~
そして、ホテルオークラのチョコは、
友人にいただきました。
生チョコは、油断すると
一日でなくなります。
肌に悪い悪い(笑)
さらにシュークリームまでもらい、
糖分MAXの胃袋はすでに瀕死状態。
うぅっ……。
ピエール様のチョコは、
日にちおいていただきます。
話はかわりますが、ブルガリの
チョコレート、オシャレだし
気になっていたものの……
どうしてあんなに高いのでしょうか?
ワタシが知る範囲では、
いちばんお値段がはるように思います。
(実際、美味しいのか?)
ご存知の方は、教えてくださいね
いつか食べたいナ
iPhoneからの投稿