夕食+朝食@西表島ホテル 西表島ホテル、二日目の夕食 2日目のテーマは「アジアン」 メインのコーナーは 1日目と変わってアジアっぽいお料理に ローストビーフもありました🐮 お惣菜は前日と少し違う種類もありましたが、 同じものも多数 気になるものを少しずつ パスタは前日のほうが美味しかったな🍝 シザーサラダ旨 しりしりはマスト🥕 ぜんざいとわらび餅、 一口だけいただきました そんで3日目の朝ごはん もずくが本当に美味しい 味噌汁は白味噌で甘いです こちらは母セレクト こっちは父 私はデザートに黒糖フレンチトースト 黒糖シロップにバニラアイスを添えたら 超絶美味しくなりました 初日の夕食は 「ビュッフェにしては美味しい」と思いましたが、 やはりビュッフェはビュッフェ、 だんだん感動もなくなり、 やはり、少なくとも夕食はちゃんとした レストランでいただきたいなーと思いました 胃が疲れ始めたときに 量を調節できるのと 野菜がたくさん摂れるのは とってもありがたいですけどね