毎日ビーバーと向き合う
残すはあと2種類
一気にご紹介
ごろごろチーズフランス
これは絶対に夜ご飯で赤ワインとと決めていました
リベイクしてチーズを溶かしていただきます
中にもたっぷりダイスカットのチーズが
いただいてみると、
思ったよりフランスパン生地が柔らかく、
チーズもとてもやさしい味わい
子供でも安心して食べられそうなパンで、
これは夜ご飯じゃなく、
朝ごはん用のパンでした
個人的には、もっと癖の強い、
ハチミツかけて食べると美味しいタイプの
チーズフランスを期待していたので、
ちょっと残念。
あ、でもお味は美味しいです
最後は朝ご飯で
パン・ド・ミ
色々な食べ方試してみます
まずはそのまま
うん、シンプルで甘さは控えめ、
そのままよりも、何かをつけたり乗せたり、
サンドウィッチにするのに向いてそう
佐野みそさんの
おー、合う
パンがシンプルだから、
スプレッドの味がより良くわかります
クリチ&いちじくジャム
クリームチーズを塗って
まるごといちじくジャムを
クリチとジャムの組み合わせは外れナシ
別日
佐野みそさんのマッシュルームスプレッドに、
クリチをプラスしたものと、
大好きなアボカドトースト
生地がシンプルなので、
なんでも美味しいな
毎日飽きずに食べられる食パンです
ビーバーブレッド、
全体的に悪くはないけど、
期待が大きすぎた感はあるかな
今回購入したものの中で、
コーンブレッドは劇的に美味しかったから
また買いに行きたいけれど、
わざわざ足を運ぶことはなさそう
イワシのカレーパンとか、
変わり種も気になるので、
何かのついでに寄ることが出来たら、
コーンブレッドと一緒に
再チャレンジしてみます