大宮駅ecuteにある
キタノフォアで、10%オフやってたので
合鴨ロースのハニーマスタードソース
ハンガリー産の合鴨ロースを
限りなく生に近い状態に加工し、
マスタードとはちみつのソースで仕上げました。
マスタードの酸味とはちみつの甘さが
絶妙なバランスで調和し、
鴨肉との相性がとにかく最高なのです!
冷製なので、そのままスライスして
ソースもたっぷり
別皿にして、お肉をつけながら
お肉はちょっと固めかな
でも、マスタードソースが絶品
一人ではちょっと多いかなーと思いつつ、
気づいたら完食してました(笑)
ボンカナールは、普通の
合鴨ロースも美味しいので、
ちょっと高いけど
また10%オフだったら
買っちゃうかも