ほかほかのご飯のお供に、酒の肴に、相性抜群!

生うにコチュジャンを3日3晩氷温熟成させた高級珍味です。

南米チリの南極にほど近い極寒の海で獲れたうにを冷凍のまま輸入。

日本人の味党に合うように2種類の国産コチュジャン白みそをブレンドした

特製「醤」を丁寧に手作業で混ぜ合わせて3日間熟成させました。

冷たい海で育ったうに独特の濃い甘みと特製「醤」のコクのまろやかなハーモニー。

旨さと辛さが後を引く逸品です。

つぶのうにでは味わえない凝縮した旨み!うにジャン辛のモニターを募集!【5名様】


北海道一直売 ネットショップ本店
北海道一直売 楽天店
北海道一直売 Yahoo!店


うにだぁ~~~~~~好き

辛いのもだぁ~~~~~~~~い好き

これはたべるしか無いでしょう

ウニウニ~~音譜