晩酌の友、3品。仲良し夕ご飯。
コンニャクを電子レンジで、
水分を飛ばしておきました。
サラダ油でゆっくり焼いて、
醤油とラー油で味付けしました。
本当は、バターと醤油とタバスコで
味付けしたかったのですが、
タバスコがなかったので、
バターを止めて、
醤油とラー油にしました。
サヤインゲンを
電子レンジで、チンして、
生姜醤油で和えました。
ほうれん草を茹でて、
胡麻和えにしました。
晩酌の友です。
サヤインゲンの生姜醤油和えと、
ほうれん草の胡麻和えは、
母には、晩御飯のおかずです。
夕刊を取に出たら、
門の下から、
桜耳仲良しが入って来ました。
キャットフードを取に入って、
桜耳仲良しの
白黒ぶちと、
縞の夕ごはん。
では、また。