今日の献立は、イカと椎茸の天ぷら、牛のキムチ炒め、マカロニ、玉子焼き、つくね串、きんぴらごぼう、白菜のカレー煮、漬物です。
水にこだわり 食材にこだわる
水は 電解水を使用し 炊飯、飲用、煮炊き(次亜水素水)洗浄(次亜酸性水) 安全で安心、おいしい調理を心がけています。
お米は南会津郡下郷町の農家から 食味ランキング最高位のコシヒカリや無農薬、低農薬の野菜を直送していただいています。
魚はカネシチ水産三代目より鴨川港から直送していただいております
酒処やまてん
京成幕張駅前
電話・FAX
043-272-5659
〓sakedokoro_yamaten@ybb.ne.jp
HP http://foodpia.geocities.jp/sakedokoro_yamaten/