今日の献立は、手作りコロッケ、ぶりの照り焼き、だし巻玉子、焼きうどん、うずら豆煮、しらす干しとワカメの和え物、厚揚げ煮物、漬物です。600円
水にこだわり 食材にこだわる
水は 電解水を使用し 炊飯、飲用、煮炊き(次亜水素水)洗浄(次亜酸性水) 安全で安心、おいしい調理を心がけています。
お米は南会津郡下郷町の農家から 食味ランキング最高位のコシヒカリや無農薬、低農薬の野菜を直送していただいています。
魚はカネシチ水産三代目より鴨川港から直送していただいております
酒処やまてん
京成幕張駅前
電話・FAX043 272-5659
〓sakedokoro_yamaten@ybb.ne.jp
HP http://foodpia.geocities.jp/sakedokoro_yamaten/