11月18日ヤマスイフレッド店お買得情報 | ヤマスイのBlog~魚屋さんより愛をこめて

ヤマスイのBlog~魚屋さんより愛をこめて

広島を中心に25店舗。
昭和25年創業の魚屋さんです。


テーマ:

おはようございます。本日のオススメは、
かにズワイガニメス(セコガニ)、みそ汁に最高です。今しかありません。
いか水イカは広島・長崎・島根からイロイロ入荷しています。お刺身・煮付けにも、輪切りにしているものもあります。
鍋物材料では、広島産加熱用生カキ・山口産あんこう・長崎産ハゲ・宮城産生タラが入荷しています。
本日はボジョレーヌーボーワイン解禁日です。生カキのオリーブオイル焼なんていかがでしょう?


猪名川久美子さんのブログ「ボージョレーヌーボーにぴったり!簡単牡蠣レシピ」

http://hanagatami.moe-nifty.com/blog/2007/11/post_5388.html

なんていかがですか?


ご来店お待ちしています。

ヤマスイさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス