令和六年神無月(10月)会席メニュー(\8.000コース、税別サ込)夜の基本コース
先附 蟹芋団子
蟹、小芋、隠元豆、加減酢、菊花、生姜
吸物 土瓶蒸し
鱧、松茸、湯葉、青菜、粟麩、酢橘
造り 三種盛り
本日のお薦め三種、あしらい一式
焼物 重ね盛り
魳、舞茸、本占地、椎茸、銀杏、栗煎餅
蒸し物 東寺巻
鰻、焼茄子、湯葉、菊菜、実山椒、旨出汁
油物 クラッカー揚げ
甘鯛、小倉、卵、甘長唐辛子
酢の物 昆布〆
サーモン昆布〆、イクラ、彩り野菜
自家製漬物とご飯
デザート 赤ワイン煮
無花果、柿、キウイ、梨のジュレ、ミント
アレルギー等ございましたらご相談ください。
\6.000(税別サ込)の会席は上記のメニューの中から(先附、吸物、造り、
焼物、油物、自家製漬物とご飯、デザート)のコースとなります。
昼の会席 ¥6.000 \7.000 \8.000
夜の会席 \7.000 \8.000 \10.000
(全てのコース=税別料金、サービス料込)
・お願い
令和6年9月1日以降の新たなご予約から税別料金とさせて頂きます。
例 9/1以降に頂戴するご予約(¥6,000+\600税=合計\6,600)
サービス料は今まで通り頂きません。
ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
料理処長島
〒607-8007
京都市山科区安朱馬場ノ西町20-1
TEL 075-581-3741