令和六年文月(7月)会席メニュー(\8.000コース)
先附 冷製
鮑、帆立、太春雨、彩り野菜、旨酢ジュレ
吸物 清汁仕立て
鱧豆腐、順才、青瓜、青柚子
造り 三種盛り
本日のお薦め三種、あしらい一式
焼物 塩焼
伊佐木、射込みトマト、花蓮根、唐黍寄せ
蒸し物 温鉢
甘鯛、丸茄子、アスパラ、霙餡、生姜
油物 天麩羅
鯛素麺巻、野菜三種、天露
酢の物 錦糸巻
鰻錦糸巻、彩り野菜、胡瓜酢
自家製漬物とご飯
デザート 桃ムース
桃コンポート、ミント、桃ジュレ、紫蘇ゼリー
注(仕入れの都合により内容を変更する場合がございます)
アレルギー等ございましたらご相談ください。
\6.000の会席は上記のメニューの中から(先附、吸物、造り、焼物、
油物、自家製漬物とご飯、デザート)のコースとなります。
令和六年3月以降の価格(税サ込の価格)
昼の会席 ¥6.000 \7.000 \8.000
夜の会席 \7.000 \8.000 \10.000
料理処長島
〒607-8007
京都市山科区安朱馬場ノ西町20-1
TEL 075-581-3741